« Night out | トップページ | リサイタル »

2012年11月12日 (月)

昨日のディナー

ラムチョップとグルテンフリーのベジタリアンパスタ。

121106_dinner

ディナーは何が食べたい?と聞くと、必ず “ステーキ” という息子のために、好物のラムを、、、Australian Lamb は美味しいですよね。ちなみに息子はこのラムチョップ 7,8本食べてました。

121029_green_jouice

朝はかかさずのグリーンジュース。子供用にはフルーツが5割くらい。セロリが苦手なので中身はニンジン、キューリ、ケール、しょうが、レモン、オレンジ、ペア、りんご、長女と私用は、これにセロリとパセリが加わります。フルーツは2割くらい。フレッシュな野菜と果物の味が病みつき。これがないと一日が始まりません。

さあ、今週も頑張りましょう。

にほんブログ村 海外生活ブログ オーストラリア情報へ

|

« Night out | トップページ | リサイタル »

ライフスタイル」カテゴリの記事

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 昨日のディナー:

« Night out | トップページ | リサイタル »